Frittata mit Hühnerhackfleisch, Schafkäse und Zucchini

Die Frittata ist im Handumdrehen fertig und das Gemüse kann nach Belieben ausgetauscht werden.
Fertig in 

Diese Frittata ist schnell gemacht, man benötigt nur eine und hat ein leckeres Gericht auf dem Tisch! Viel Spaß beim Nachmachen.

Zutaten (für eine Person)

  • 2 Eier
  • 2 EL Frischkäse
  • 80g Hühnerhackfleisch
  • 1/2 Zucchino
  • 80g Schafkäse
  • einige Blättchen Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch etwa 10 Minuten in Öl anbraten, Schafkäse und Zucchino 5 Minuten.
  2. Die Eier gründlich mit dem Frischkäse verquirlen.
  3. Diese Masse über das Hackfleisch, die Zucchino und den Schafkäse giessen. Etwa 8 Minuten auf kleiner Flamme stocken lassen.
  4. Mit einem Pfannenwender vorsichtig aus der Pfanne heben und mit grob zerpflückter Petersilie bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse kann leicht ausgetauscht werden, je nachdem, was man gerade im Haus hat. Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hackbällchen in Tomatensoße
Nächstes Rezept
Bunter Hackbraten aus dem Bratschlauch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Eingelegter Schafkäse mit Knoblauchbrötchen
14 8
Gehacktessuppe bzw. Sauce mit Schafkäse
10 3
Frikadellen mit Schafkäse
25 14
3 Kommentare

Rezept online aufrufen