Frittierte Klöße

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:5 g
Kohlenhydrate:41 g
Fette:50 g
Kalorien:634 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 2 Klöße (gekocht, übrig geblieben)
  • viel Öl zum Frittieren

Zubereitung

  1. Wenn mal Klöße übrig bleiben, einfach zweimal durchschneiden und in der Fritteuse goldbraun frittieren. Schmecken wie Röstis!
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Eine PFanne mit etwas Butter tut es auch und es hat den Vorteil, dass die Bude nicth nach Frittenefett stinkt.
oder: klöße kleinscheniden, in der pfanne anbraten und anschließend in selbstgemachtem karamel wälzen *schmacht*
Becher Schmand und Schlagsahne, dann frischen Schnittlauch, etwas Salz und Pfeffer und dann in einer feuerfesten Auflaufform ab in den Backofen. Wer mag streut noch etwas geriebenen Käse oberdrüber.
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