Früchte einfrieren, sodass keine Soße entsteht

Früchte einfrieren, sodass keine Soße entsteht

Man kennt das:
Mühsam Himbeeren geputzt, eingefroren, Soße aufgetaut!

Einfach Früchte - nach dem Putzen - auf ein Backblech oder in eine geben (je nachdem, was ins Gefrierfach passt). Wichtig ist, dass sie dabei nicht übereinander liegen, sich im Idealfall noch nicht einmal berühren.

Sobald die Früchte gefroren sind, einfach in einen Gefrierbeutel, Tupper-Dose o. ä. umfüllen. ACHTUNG: Das muss schnell gehen (gerade bei kleinen Früchten), da sie sonst wieder antauen und dann alles für die Katz war.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Farbenfrohe Früchte auftauen
Nächster Tipp
Tomatenmark-Eiswürfel
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!