Frühlingszwiebeln-Rührei-Pfanne

Fertig in 
Frühlingszwiebeln-Rührei-Pfanne

Ein billiges und sehr wohlschmeckendes Gericht ist diese Frühlingszwiebeln-Rührei-Pfanne.

Zutaten

  • Frühlingszwiebeln
  • Öl oder Butter
  • Eier
  • Wasser
  • Sauerrahm

Zubereitung

Man brät Frühlingszwiebeln in Stücken von ca. 5 cm Länge in Öl und etwas Butter an, bis sie leicht gebräunt sind und gibt dann eine Mischung aus Eiern, etwas Wasser und etwas Sauerrahm (gesalzen) darüber. Das Ganze lässt man stocken.

Ich bereite dazu Salzkartoffeln (ganz klein geschnitten), über die ich vorm Servieren noch Kräuter aus dem Garten streue.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ofenschlupfer - ein Rezept von meiner Großmutter
Nächstes Rezept
Herzhafter Cobbler
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Sehr gut und es schmeckt sag ich euch ...
Gut dass ich alleine bin! ;-)))
Hört sich gut an.
Werde ich morgen früh mal ohne Bratkartoffeln zum Frühstück kredenzen.
Frühlingszwiebeln einfach nur in Butter gedünstet mag ich total gerne, mache ich oft als Beilage (manchmal sogar einfach "nur so")

und sind in der Saison günstig zu haben (etwa 29cent pro Bund)
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!