Frühlingszwiebeln-Rührei-Pfanne

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
3,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ein billiges und sehr wohlschmeckendes Gericht: Man brät Frühlingszwiebeln in Stücken von ca. 5 cm Länge in Öl und etwas Butter an, bis sie leicht gebräunt sind und gibt dann eine Mischung aus Eiern, etwas Wasser und etwas Sauerrahm (gesalzen) darüber. Das Ganze lässt man stocken. Ich bereite dazu Salzkartoffen (ganz klein geschnitten), über die ich vorm Servieren noch Kräuter aus dem Garten streue.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

3 Kommentare

#1 Yogi
11.7.09, 08:14
Sehr gut und es schmeckt sag ich euch ...
Gut dass ich alleine bin! ;-)))
#2
11.7.09, 17:03
Hört sich gut an.
Werde ich morgen früh mal ohne Bratkartoffeln zum Frühstück kredenzen.
#3 Agnetha
13.7.09, 12:57
Frühlingszwiebeln einfach nur in Butter gedünstet mag ich total gerne, mache ich oft als Beilage (manchmal sogar einfach "nur so")

und sind in der Saison günstig zu haben (etwa 29cent pro Bund)

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Rühreier - weil einfach einfach einfach ist

Rühreier - weil einfach einfach einfach ist

37 36

Rote Bohnen und Reis ohne Fleisch

14 9

Herzhafte Kräutertaschen mit Schinken

12 20

Sali Pur Eeda - Eier auf Pommes Frites

5 2

Englisches Frühstück nach Nachtelfen-Art

12 7

Gut, schnell, günstig: Sattmacher-Abendbrot

24 42
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Schafskäse - vegetarisch

Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Schafskäse - vegetarisch

15 8
Eier richtig hart kochen und einfach schälen

Eier richtig hart kochen und einfach schälen

16 17

Kostenloser Newsletter