Für heiße Sommertage: Mexikanische Gazpacho Suppe

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Also ganz einfach zum Zubereiten, man nehme:
1 Kurke - entkernen
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Paprika
1/2 Tube Tomatenmark
Salz, Pfeffer
4 Esslöffel Weißweinessig

Alles grob schneiden und in einem anschwitzen, dann das Tomatenmark dazu und mit einem Liter Wasser aufgießen. 8 min. kochen, dann mixen und kalt stellen.

Eiskalt mit Knoblauchbrot servieren. Schmeckt super und ist erfrischend an heißen Sommertagen.

Nicht vergessen: Geschmäcker sind verschieden :-) vor dem Anrichten nochmals abschmecken.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

6 Kommentare

Emojis einf├╝gen