Gebratene Curry-Bananen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:23 g
Fette:5 g
Kalorien:143 kcal
Zu den Zutaten
In einer Pfanne braten gebratene Curry-Bananen in goldbrauner Farbe, umgeben von einer leicht öligen Oberfläche.

Zutaten

1 Portion
  • 1 Banane
  • etwas Curry-Gewürzpulver
  • etwas Butter
Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Banane halbieren und die beiden Hälften je längs nochmals halbieren.
  2. Butter in die die Bratpfanne geben, bis sie flüssig ist, dann Curry-Pulver in die Bratpfanne, mit Butter vermischen und erhitzen.
  3. "Bananen-Schnitze" in die Pfanne und von allen Seiten ein bisschen braten!

Unser Ungemahlene Kräuter & Gewürze-Tipp:
Rajah Mild Madras Currypulver direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Oster-Nachtisch
Nächstes Rezept
Sahne-Milchreis Trauttmannsdorf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
7 Kommentare

mmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!! Mach ich morgen gleich noch einmal!!
Jau....ist wirklich lecker*mjam*
..wow ja..mmmh ..gut für heute schnell und lecker..macht sylvester spaß