Gebratene Speckwürfel im Kartoffelbrei

In Kartoffelbrei gebe ich gerne gebratene Speckwürfel, die ich nach dem Braten noch auf ein Küchenpapier lege, damit das Ganze, nicht zu fett wird.
Dazu schmecken Rühreier und Tomatensalat.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Kartoffelpuffer fettarm
Kartoffeln - Probekartoffeln kaufen vor Kaufentscheidung
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

lecker!
ja, total lecker und manchmal gebe ich auch geröstete Zwiebeln dazu, also richtig in der Pfanne aus frischen Zwiebeln in etwas Fett anbraten bis sie richtig mittelbraun sind.Die werde ganz zum Schluß dazugegeben, damit sie schön knackig bleiben.
Passende Tipps
Saftiges &  knuspriges Brot mit Kartoffelbrei
33 23
Kartoffelbrei-Resteverwertung einfach und schnell
30 16
Kartoffeln auf Vorrat schälen
24 12
Selbst gemachte Kartoffelklöße schon morgens "rollen" / vorbereiten
13 21
Kartoffelbrei vom Vortag verwerten
21 15
Kartoffelbrei mit Frischkäse & saurer Sahne: zum Reinlegen lecker
25 27
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!