Gebratene Speckwürfel im Kartoffelbrei

In Kartoffelbrei gebe ich gerne gebratene Speckwürfel, die ich nach dem Braten noch auf ein Küchenpapier lege, damit das Ganze, nicht zu fett wird.
Dazu schmecken Rühreier und Tomatensalat.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kartoffelpuffer fettarm
Nächster Tipp
Kartoffeln - Probekartoffeln kaufen vor Kaufentscheidung
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

lecker!
ja, total lecker und manchmal gebe ich auch geröstete Zwiebeln dazu, also richtig in der Pfanne aus frischen Zwiebeln in etwas Fett anbraten bis sie richtig mittelbraun sind.Die werde ganz zum Schluß dazugegeben, damit sie schön knackig bleiben.