Gebratener Chicoree

Hier ist eine leckere Alternative zum Chicoreesalat: Chicoree (ohne den bitteren Stunk) in Salzwasser 10-15 Minuten kochen, abtropfen lassen, in Ei und Semmelmehl panieren und braten.

Chicoree (ohne den bitteren Stunk) in Salzwasser 10-15 Minuten kochen, abtropfen lassen, in Ei und Semmelmehl panieren und braten. Dazu Kartoffelpüree und Kochschinken. Leckere Alternative zum Chicoreesalat.

Auch interessant:
Chicoree in Schinken-Käse-SoßeChicoree in Schinken-Käse-Soße
Feine Chicoree-Creme-SuppeFeine Chicoree-Creme-Suppe

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ratatouille mit Frag Mutti TV
Nächstes Rezept
Blätterteig mit Rosenkohl-Paprika-Tomaten & gekochtem Schinken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Chicoree-Salat exotisch
10 5
Chicoree mal anders
3 1
Mango-Chicoree-Salat
1 2
Vitaminbombe mit Chicoree
8 5
Chicoree mit Krabbendip
11 6
15 Kommentare

Rezept online aufrufen