Gebratenes Käsebrot

Gebratenes Käsebrot: Eignet sich hervorragend für älteres Brot und älteren Käse aller Art. Schmeckt hervorragend.

Mehrere Scheiben Brot mit Aufschnittkäse o. ä. belegen und ohne Fett in einer beschichteten mit dem Käse nach unten goldbraun braten. Anschließend kurz wenden und das Brot in dem vom Käse ausgetretenen Fett nachrösten. Eignet sich hervorragend für älteres Brot und älteren Käse aller Art. Schmeckt hervorragend.

Voriges Rezept
Kartoffelbrei-Resteverwertung einfach und schnell
Nächstes Rezept
Serbisches Reisfleisch für den Römertopf
Rezept erstellt am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

14 Kommentare

Rezept online aufrufen

Kostenloser Newsletter