Mehrere Scheiben Brot mit Aufschnittkäse o. ä. belegen und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne mit dem Käse nach unten goldbraun braten. Anschließend kurz wenden und das Brot in dem vom Käse ausgetretenen Fett nachrösten. Eignet sich hervorragend für älteres Brot und älteren Käse aller Art. Schmeckt hervorragend.
Gebratenes Käsebrot

Jetzt bewerten
Passende Tipps
14 Kommentare
Rezept online aufrufen
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Bratwurst
Brot
Brötchen
Dessert
Eierkuchen
Fingerfood
Frikadellen
Gebratener Reis
Gänseblümchen
Hollandaise
Kaiserschmarren
Kartoffeln
Kartoffelsalat
Kichererbsen
Kirschkuchen
Knoblauchbutter
Kuchen
Käsekuchen
Löwenzahn
Nudelauflauf
Nudelsalat
Rhabarber
Rhabarberkuchen
Salatdressing
Schweinebraten
Sirup
Snacks
Spaghetti Carbonara
Spargel
Spargel kochen
Spargel Rezepte
Spargelsuppe
Spätzle
Spätzle Rezept
Streuselkuchen
Tomatensuppe
Windbeutel
Wurstsalat
Zitronenkuchen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet