Glänzendes Adventsgewinnspiel
Glänzendes Adventsgewinnspiel
Gewinne einen Tierliebhaberstaubsauger

Gebratenes Käsebrot

Gebratenes Käsebrot: Eignet sich hervorragend für älteres Brot und älteren Käse aller Art. Schmeckt hervorragend.

Mehrere Scheiben Brot mit Aufschnittkäse o. ä. belegen und ohne Fett in einer beschichteten mit dem Käse nach unten goldbraun braten. Anschließend kurz wenden und das Brot in dem vom Käse ausgetretenen Fett nachrösten. Eignet sich hervorragend für älteres Brot und älteren Käse aller Art. Schmeckt hervorragend.

Auch interessant:
Länger frisch: Brot/Käse/Obst/KräuterLänger frisch: Brot/Käse/Obst/Kräuter
Brot belegen - Tigerstulle mit Käse und MöhreBrot belegen - Tigerstulle mit Käse und Möhre

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelbrei-Resteverwertung einfach und schnell
Nächstes Rezept
Serbisches Reisfleisch für den Römertopf
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Käsebrot - Brot mit Käse im Teig
12 11
Überbackenes Käsebrot mit Vitaminen
4 3
Länger frisch: Brot/Käse/Obst/Kräuter
Länger frisch: Brot/Käse/Obst/Kräuter
19 14
Würziges Brot - schnell gemacht und superlecker zu Käse!
15 4
14 Kommentare

Rezept online aufrufen