Gebratenes Käsebrot

Gebratenes Käsebrot

Mehrere Scheiben Brot mit Aufschnittkäse o. ä. belegen und ohne Fett in einer beschichteten mit dem Käse nach unten goldbraun braten. Anschließend kurz wenden und das Brot in dem vom Käse ausgetretenen Fett nachrösten. Eignet sich hervorragend für älteres Brot und älteren Käse aller Art. Schmeckt hervorragend.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelbrei-Resteverwertung einfach und schnell
Nächstes Rezept
Serbisches Reisfleisch für den Römertopf
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Das klappt auch superklasse mit Mettbroten und -brötchen *mjam*

Ich muß weg *zumofenspurt*...
Das hört sich seeeeeeehr lecker an. Ich werd´s gleich heut abend ausprobieren.... und wahrscheinlich noch Ketchup obendrauf machen..... *ggg*
Einfach die Brotscheiben mit Käse in den Backofen schieben

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!