Geflügelsalat

Leckerer Geflügelsalat mit Mayonnaise und Crème fraîche.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Ruhezeit
Gesamt

Wenn vom ganzen Hühnerschmaus - nein, nicht nur ein Bein herausschaut, sondern etwas Fleisch übrig bleibt, kann man daraus einen leckeren Geflügelsalat zubereiten:

Zutaten

  • gegartes Geflügelfleisch (Reste)
  • ca. 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL Crème fraîche
  • etwas Zitronensaft, Worcestersauce, Zucker (oder Süßstoff), Salz und Pfeffer
  • 1 kleine Dose Mini-Champignons
  • 1 kleine Dose Spargelspitzen
  • 1 kleine Dose Mandarinen (oder Ananas-Stückchen)

Zubereitung

  1. Man verrühre als Dressing die Mayonnaise mit Crème fraîche, füge etwas Zitronensaft, Worcestersauce, Zucker (oder Süßstoff), Salz und Pfeffer hinzu.
  2. Das (gegarte) Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke zerteilen und zusammen mit dem Inhalt jeweils einer kleinen Dose Mini-Champignons, Spargelspitzen und Mandarinen (oder Ananas-Stückchen) vorsichtig unter das Dressing heben.
  3. Einige Stunden durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

1 Kommentar

Ähnliche Tipps

Lebensmittelverschwendung – 12 Tipps zur Vermeidung

Lebensmittelverschwendung – 12 Tipps zur Vermeidung

37 46
Tipps für leckeren Salat und Dressings

Tipps für leckeren Salat und Dressings

38 15

Mediterraner gemischter Salat

5 6
Salat nachwachsen lassen

Salat nachwachsen lassen

40 34
Geflügel & Fleisch mit mehr Geschmack durch "Gewürzinjektion"

Geflügel & Fleisch mit mehr Geschmack durch "Gewürzinjektion"

41 18
Steakstreifen auf Wildgemüsesalat mit krossem Fladenbrot

Steakstreifen auf Wildgemüsesalat mit krossem Fladenbrot

18 9
Pasta Estiva: Tomaten-Mozzarella-Nudelsalat

Pasta Estiva: Tomaten-Mozzarella-Nudelsalat

27 16
Rote-Rüben-Salat im Schnellkochtopf gekocht (konserviert im Glas)

Rote-Rüben-Salat im Schnellkochtopf gekocht (konserviert im Glas)

5 11

Kostenloser Newsletter