Gefüllte Paprika - vegetarisch

Fertig in 

Endlich habe ich eine vegetarische - und leckere - Variante durch ausprobieren entdeckt:

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Zucchini
  • rotes Pesto
  • Semmelbrösel
  • geriebener Käse
  • 1 Tasse Reis

Zubereitung

Die Karotte und Zucchini in kleine Stücke / Scheiben schneiden und mit der Zwiebel andünsten.

Dann rotes Pesto hinzufügen und mit Semmelbröseln und Wasser vermischen bis es eine dickflüssige Masse ist.

Die Paprika halbieren, entkernen (wer sie nicht all zu bissfest haben möchte, gart sie vielleicht in der Mikrowelle kurz vor) und mit der Masse füllen. Zum Schluss noch Käse obendrauf und dann im Ofen bei 200°C überbacken, bis der Käse gold-braun ist.

Und den Reis nicht vergessen zu kochen, als Beilage

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14 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Danke Anelim, das gefällt mir sehr. Werde ich heute noch ausprobieren. Super !
Sehr schöne Idee! Ich teste mich seit längerem durch vegetarische Füllungen aller Art und werde diese sicher auch mal ausprobieren!
Hallo Anelim! - Dein Rezept ist gespeichert und wir am WE gleich ausprobiert....klingt super lecker! Ich ernähre mich seit Ende Februar überwiegend vegetarisch und bin für jedes gute Rezept zu haben.......
Sicherlich auch ohne den Reis sehr lecker....so für abends, wenn man da speziell auf kohlehydrate verzichten will.
Daumen hoch von mir..... :o)

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