Gefüllte Tomaten mit Feta

Zutaten

  • 8 mittelgroße Strauchtomaten
  • Brunch Paprika & Peperoni
  • Feta mit Kräutern

Zubereitung

Einfach den Deckel der Tomaten abschneiden und diese mit einem Teelöffel aushöhlen (den Inhalt kann man wegwerfen oder eine Suppe draus kochen). Dann die Tomaten etwa zur Hälfte mit Brunch füllen und obenauf Fetawürfelchen geben (ich drücke sie immer etwas rein, dann passt mehr rein). Den Deckel wieder auf die Tomaten geben und diese einzeln in Alufolie wickeln, so dass die Öffnung oben ist. Die Tomaten für ca. 20 Min. in den bei 180 Grad vorgeheizten geben.

Dazu Baguette mit Knoblauch- oder Kräuterbutter oder pur. Ist eine leckere Vorspeise und auch gerne auf einem Buffett auf Parties genommen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pikanter Frischkäse-Dip
Nächstes Rezept
Chili-Banane
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!