Zucchini-Tomaten-Gratin mit Feta

Geraffelten Käse über das Gratin streuen und den Rahm darüber gießen. Im Ofen etwa 10-15 Minuten gratinieren, dann genießen.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

 

Zutaten

  • 8 kleine Zucchini
  • 4 mittlere Tomaten
  • 150 g Feta
  • 100 g geraffelter Käse
  • 100 ml Sahne

Zubereitung

  1. Die kleinen Zucchini halbieren (größere in Streifen oder Scheiben schneiden) und einige Minuten in etwas Olivenöl bräteln.
  2. Zucchini in eine Gratinschüssel geben, fein geschnittenen Feta darüber streuen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten darüber verteilen.
  3. Mit Kräutermeersalz und Pfeffer würzen.
  4. Geraffelten Käse darüber streuen und den Rahm darüber gießen.
  5. Im Ofen etwa 10-15 Minuten gratinieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vegetarischer Toast
Nächstes Rezept
Vegetarische Frikadellen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen