Fette (Öl, Butter, etc) dann in die Pfanne zu geben, wenn die Pfanne schon heiß ist und nicht früher. Dies verhindert mögliches Anbrennen besser, da Fett und Pfanne keine Einheit bilden können. Beschichtete Pfannen übrigens langsam auskühlen lassen, so bleibt die Beschichtung heil.
Gegen das Anbrennen in der Pfanne

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27 Kommentare
Huih, ein simpler Trick den ich von einem Spitzenkoch habe, und was hat er angerichtet.. Kurze Antworten (älteste Einträge zuerst):
@Richard - Du kannst Dein Missverständnis ja wieder gutmachen ;-)
@Fledermaus: Danke!
@Uli: Ging nach hinten los: Du hast teilweise sogar erklärt warum es so ist: Die Pfanne ist bereits gedehnt (einfache Physik) und da die Säfte so nicht aus dem Fleisch kommen, bleiben die Antihafteigenschaften der Fette erhalten.
@Mimi: eine neue Pfanne in der Tat vorher (Neuer Tipp: am besten mit einem Backpinsel) einfetten.
@unbek.+phillpp: Die Deutsche Einheit war bei Euch auch eine Pore...?!
@H.H.:Dankeschön. thats it
@Eule: Danke, ebenfalls.
@all: heiss bedeutet nicht, dass die Pfanne glüchen sollte.. also bei Oelen nicht übertreiben. Dankeschön :-) !
Soll ich mal einen Tipp zum Umgang mit unterschiedlichen Küchenmessern posten?
@Richard - Du kannst Dein Missverständnis ja wieder gutmachen ;-)
@Fledermaus: Danke!
@Uli: Ging nach hinten los: Du hast teilweise sogar erklärt warum es so ist: Die Pfanne ist bereits gedehnt (einfache Physik) und da die Säfte so nicht aus dem Fleisch kommen, bleiben die Antihafteigenschaften der Fette erhalten.
@Mimi: eine neue Pfanne in der Tat vorher (Neuer Tipp: am besten mit einem Backpinsel) einfetten.
@unbek.+phillpp: Die Deutsche Einheit war bei Euch auch eine Pore...?!
@H.H.:Dankeschön. thats it
@Eule: Danke, ebenfalls.
@all: heiss bedeutet nicht, dass die Pfanne glüchen sollte.. also bei Oelen nicht übertreiben. Dankeschön :-) !
Soll ich mal einen Tipp zum Umgang mit unterschiedlichen Küchenmessern posten?
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