Gegrillter Feta

Leckerer Feta vom Grill: Gewürzt mit Olivenöl und Thymian

Zutaten pro Person

  • 1/2 Feta
  • 2 Tomatenscheiben
  • 1 Zwiebelscheibe
  • kleine Prise Pfeffer

Zubereitung

Zunächst wird etwas Thymian in Olivenöl angerührt. Der Feta wird in die Mitte eines quadratischen Stück Alufolie gelegt. Nun werden die Tomatenscheiben, die Zwiebelscheibe und etwas Pfeffer drauf verteilt. Im Anschluss wird ein Esslöffel von dem Olivenöl mit Thymian drüber gegeben. Dann das Päckchen vorsichtig nach obenhin verschließen. Achte darauf, das Päckchen gut zu verschließen, denn sonst läuft das Öl heraus. Jetzt kannst du es für ca. 10 Minuten auf den legen.

Der gegrillte Feta macht sehr satt und ist superlecker. Er passt zu allen anderen gegrillten Sachen und ist besonders für Vegetarier geeignet.

Hinweis der Redaktion: Anstelle der Alufolie kannst du der Umwelt zuliebe auch ein Grillpfännchen benutzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gesunde & leckere Kartoffelsnacks
Nächstes Rezept
Spargel grillen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Grillen auf dem Balkon
Grillen auf dem Balkon
3 6
Dessert vom Grill - Obst vom Grill
9 3
Tomaten-Feta-Gratin
Tomaten-Feta-Gratin
21 27
Feta, Gemüse, kleine Fleischstücke etc, grillen ohne Aluschale / Folie
Feta, Gemüse, kleine Fleischstücke etc, grillen ohne Aluschale / Folie
6 10
8 Kommentare

Rezept online aufrufen