Gehacktes-Bällchen "Schneller geht es nimmer"

Fertig in 

Frische Bratwürstchen (Metzger oder Frischetheke bei Aldi, Lidl, Penny & Co.) portionsweise aus der Pelle drücken. Zack: hast du kleine Gehacktesbällchen! Die kannst du braten oder im Eintopf garziehen lassen oder mit Soße zu Nudeln o.ä. machen.
---Passen auch in Möhreneintopf---

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Wurstspieße statt immer Currywurst
Gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree und Apfelmus
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
8 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

So hast Du es gleich schon gut gewürzt . Tolle Idee.
Das macht meine Mutter schon seit Jahren. Schmeckt prima.
Ich nehme bei 500 g Gehacktem 1 Tüte Zwiebelsuppe.... Dann entfällte das traurige Zwiebeln schneiden und es ist super lecker gewürzt.

Passende Tipps
Gehacktes krümelig braten
11 7
Gehacktes-"Bemme"
23 12
Bayerische Weißwurst richtig zubereitet
77 62
Sülze, Hausmacherart sächsisch
9 3
Blumenkohl-Bällchen vegetarisch
44 37
Kartoffel-Käse-Bällchen
15 15
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!