Gehacktes krümelig braten

Wenn du dein Gehacktes schön krümelig haben möchtest, dann bearbeite es beim Anbraten mit einem Kochlöffel oder mit einem Schneebesen.

Gehacktes wird wunderbar krümelig, wenn man es beim Anbraten mit einem Schneebesen "bearbeitet", sprich: das Fleisch immer wieder mit dem Schneebesen "durchstucken", bis es richtig schön angebraten ist.

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7 Kommentare
Dabei seit 31.8.07
1
Klingt plausibel
28.11.12, 01:14 Uhr
Dabei seit 13.6.07
Frohnatur
2
ich bearbeite Hackfleisch beim Anbraten einfach mit dem Kochlöffel und zerdrücke die dickeren Stücke, dazu brauche ich keinen extra Schneebesen.
Beim Schneebesen würde ich mich vermutlich auch ständig darüber ärgern, dass das Hack im Inneren des Schneebesens festhängt.
28.11.12, 03:08 Uhr
Dabei seit 5.9.10
3
Und ausserdem bekommt ein Metallschneebesen der Beschichtung der Pfanne bestimmt auch "richtig gut" :-(

Ich sehe nicht ein, mir deswegen einen Holz- oder Silikonschneebesen zuzulegen!!! Wie Arabärin schrieb: während des Anbratens mit einem Holzkochlöffen bearbeiten!
28.11.12, 11:12 Uhr
Dabei seit 10.1.10
4
mach ich schon lange so, ich hab einen aus plastik, schon lange
28.11.12, 12:26 Uhr
Dabei seit 16.6.06
Sahnehäubchen
5
Ich nehm dafür immer eine Gabel und das klappt immer.
28.11.12, 21:09 Uhr
Dabei seit 30.11.12
Pedrolino
6
Ich werds ausprobieren...
19.10.13, 11:09 Uhr
Dabei seit 18.5.19
7
Ich habe es mit einem Silicon schneebesen gemacht und es ging wunderbar. Auch der Pfanne hat es nicht geschadet. War ein toller Tip. Danke
18.5.19, 11:18 Uhr
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