Gehacktesbrötchen

Fertig in 

Für Kindergeburtstage, aber auch für Erwachsene:

Bei hellen vorgebackenen Brötchen ein kleine Kappe abschneiden, Krumen aushöhlen und mit kräftig gewürztem Gehackten die Brötchen füllen. Aufs Backblech legen. Mittlere Schiene bei140°C die Brötchen backen, das Gehackte in den Brötchen muss durch sein. Macht schnell satt und schmeckt gut.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Studentenbrot
Nächstes Rezept
Chinakohltopf
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
22 Kommentare

...und vor dem Backen noch ein bißchen Käse drauf! *mjam*
Oh... falsch verstanden... ich dachte, du meinst halbierte Brötchen.
Na, dann eben etwas Käse ins Gehackte, schmeckt bestimmt auch!
Ich belege auch halbierte Brötchen für den Ofen. Super lecker!!! Mache es mit einer Porree/Gehacktes-Mischung oer mit einer Speck/Pilz-Mischung + Käse zum überbacken.
Werde es aber demnächst auch mal mit ganzen Brötchen probieren. Hört sich sehr lecker an!!! Vielen Dank.