Gehacktesbrötchen

Für Kindergeburtstage, aber auch für Erwachsene:

Bei hellen vorgebackenen Brötchen ein kleine Kappe abschneiden, Krumen aushöhlen und mit kräftig gewürztem Gehackten die Brötchen füllen. Aufs Backblech legen. Mittlere Schiene bei140°C die Brötchen backen, das Gehackte in den Brötchen muss durch sein. Macht schnell satt und schmeckt gut.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Studentenbrot
Nächstes Rezept
Chinakohltopf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
22 Kommentare

...und vor dem Backen noch ein bißchen Käse drauf! *mjam*
Oh... falsch verstanden... ich dachte, du meinst halbierte Brötchen.
Na, dann eben etwas Käse ins Gehackte, schmeckt bestimmt auch!
Ich belege auch halbierte Brötchen für den Ofen. Super lecker!!! Mache es mit einer Porree/Gehacktes-Mischung oer mit einer Speck/Pilz-Mischung + Käse zum überbacken.
Werde es aber demnächst auch mal mit ganzen Brötchen probieren. Hört sich sehr lecker an!!! Vielen Dank.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!