Karotten in beliebiger Menge putzen, waschen (noch nicht kleinschneiden) und in kochendem Salzwasser bissfest kochen (Dauer je nach Dicke der Karotten). Anschließend in ca. 3 mm große Rädchen schneiden. Nach Belieben eine kleine Zwiebel sehr fein schneiden, dazugeben. Mit Essig, etwas Salz, Pfeffer und ganz zum Schluss Öl anmachen. Das schmeckt auch Kindern!
Gekochter Karottensalat

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Einfacher Möhrensalat
45 26

Karottensalat pikant - schnell und einfach zubereitet
3 1

Karottensalat - schnell und einfach
14 9
1 Kommentar
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!