Gekochter Karottensalat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:13 g
Fette:10 g
Kalorien:153 kcal
Zu den Zutaten
Ein bunter, gekochter Karottensalat in einer Schüssel liegt auf einem blauen Tisch und wartet auf das Servieren.

Zutaten

2 Portionen
  • einige Karotten
  • 1 kleine Zwiebel
  • etwas Essig
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Öl
Bring! Zur Einkaufsliste
Auch interessant:
Karottensalat - schnell und einfachKarottensalat - schnell und einfach
Karottensalat pikant - schnell und einfach zubereitetKarottensalat pikant - schnell und einfach zubereitet

Zubereitung

  1. Karotten in beliebiger Menge putzen, waschen (noch nicht kleinschneiden) und in kochendem Salzwasser bissfest kochen (Dauer je nach Dicke der Karotten).
  2. Anschließend in ca. 3 mm große Rädchen schneiden. Nach Belieben eine kleine Zwiebel sehr fein schneiden, dazugeben.
  3. Mit Essig, etwas Salz, Pfeffer und ganz zum Schluss Öl anmachen.

Das schmeckt auch Kindern!

Unser Gemüsehobel-Tipp:
Ibergrif M522 Spiralschneider Gemüse direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Möhren-Apfelsalat
Nächstes Rezept
Möhrensalat mit Sahnemeerrettich
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Karottensalat - schnell und einfach
Karottensalat - schnell und einfach
14 9
Karottensalat pikant - schnell und einfach zubereitet
Karottensalat pikant - schnell und einfach zubereitet
3 1
1 Kommentar

Sehr lecker..... mit frischen Dill schmeckt es noch besser!!!