2 Scheiben Leber, 1 Zwiebel, 1 Paprika klein schneiden. Die Leber und Zwiebel in die Pfanne geben und goldbraun anbraten, dann gibt man die Paprika etwas Wasser zu. Das Ganze 30 Minuten schmoren lassen, würzen nicht vergessen. Nach 30 Minuten 1 Packung Jägersoße einrühren und das ganze ist fertig, dazu Kartoffelbrei.
Geschnitzelte Leber
Fertig in
Allerdings kann man die Jägersoße ruhig weglassen, da der Bratensaft, den die Leber abgibt, bindende Enzyme enthält. Es reicht daher, nach dem Anbraten 1/8 l Wasser aufzugießen und kurz einkochen zu lassen. Gibt ne wunderbar gebundene Soße.
Allerdings brauche ich mindestens 3 Zwiebel (vor dem zugeben der Leber anrösten!). Ob Parika dabei sein muß, weiß ich nicht.
Bezüglich würzen: Salz erst nach dem aufgießen zugeben, sonst gibts Schuhsohlenleber.