Gesundes Bananeneis ohne Eismaschine

leckeres bananeneis

Eis selbst zubereitet - ohne - nur mit dem Passierstab

Zutaten

  • 100g Bananen (ohne Schale gerechnet)
  • 50g Magerjoghurt
  • 5g Zucker (Süße nach Geschmack - selbst ausprobieren)

Zubereitung

Bananen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden - einzeln auf eine Folie geben und einfrieren. Nach einem Tag die tiefgefrorenen Bananenstücke, den Joghurt und den Zucker in ein Litergefäß geben und mit dem Zauberstab in eine cremige Masse pürieren.

Sofort servieren - einfach lecker!

Dieses Eis kann auch mit anderen Früchten hergestellt werden. Lasst der Phantasie ihren Lauf und probiert es einfach aus.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eis - als schnelles Dessert
Nächstes Rezept
Erfrischendes Fruchteis für warme Tage
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen