Gnocchi mit Salbei

Fertig in 

Schnell und einfach (für 2 Personen):

Eine Packung frische Gnocchi aus dem Kühlregal nach Anleitung kochen, mit Loch-Kelle aus dem Wasser nehmen, Wasser abschütten. In den noch heißen zwei bis drei Esslöffel Butter geben, frisches gehacktes Salbei hinzugeben, einen Moment erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist (aber das Salbei noch grün ist!). Gnocchis dazu mischen - fertig!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gebratene Gnocchi: Schnelle und einfache Beilage
Nächstes Rezept
Kartoffelgnocchi / Kartoffelgnocchi-Auflauf
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
7 Kommentare

schmeckt auch lecker mit tortellini!
Mmmmmh, Gnocchi.Wird leider viel zu wenig auf den Tisch gebracht!
Gnocchi werden leider viel zu selten im Supermarkt angeboten, da muß man schon suchen. Schade eigentlich.