Gnocchi oder Nudeln mit Butter und Parmesan

Fertig in 
Nudeln mit geschmolzener Butter und Parmesan sind auf einem weißen Teller angerichtet, garniert mit frischen Kräutern.

Nudeln oder Gnocchi kochen. Nach dem Kochen Wasser nicht abgießen. Butter auf den Teller geben, den Teller auf das gekochte Wasser stellen, bis die Butter geschmolzen ist. Dann Nudeln oder Gnocchis auf den Teller zu der geschmolzenen Butter geben dann geriebenen Parmesan Käse darüber streuen. Und fertig. Ist ganz einfach, geht ganz schnell und ist in Italien ein sehr beliebtes Rezept. Sehr lecker.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gorgonzola-Sauce mal anders
Nächstes Rezept
Gebratene Gnocchi mit Crème Fraîche
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Die Idee, den Teller einfach auf den Topf mit dem heissen Wasser zu stellen finde ich genial. Warum bin ich da nicht längst selbst drauf gekommen (grübel) ?
Geniale Idee... Ein Hoch auf die Minimalisten!
Klingt total lecker. Einfach und doch unschlagbar!