Eine leckere Gnocchi-Pfanne mit Hackfleisch, Tomaten und Gewürzen. Es geht sehr schnell und schmeckt besonder gut, wenn die Gnocchi leicht knusprig sind.

Gnocchi-Pfanne mit Hackfleisch und Tomaten

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Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Also, hier noch ein Rezept, das echt super fix geht und auch irre lecker schmeckt. Mach ich mir oft, weil es auch einfach für eine Person geht. Für meine Freundin eher seltener, weil die kein Hackfleisch isst. ;-)

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

So, jetzt geht's rund: Das Wichtigste bei der ganzen Chose ist die Reihenfolge.

  1. Du setzt Wasser auf mit Salz (kleiner Tipp: Salz erst reintun, wenn's kocht, dann dauert's nicht so lange). In der Zeit in der das Wasser warm wird, haust du Olivenöl, Zwiebel und Knoblauch in die und brätst das Ganze etwas glasig an. Dann das Hackfleisch dazugeben und ebenso braten. 
  2. Anschließend ins kochende Wasser die Gnocchi hinzufügen. Sie sind gut, wenn sie oben schwimmen. Dann das Wasser abkippen, die Gnocchi ein wenig ausdünsten lassen und zu dem Hackfleisch dazugeben. Das Ganze anbraten bis es goldbraun ist. 
  3. Dann die geteilten Kirschtomaten dazugeben (ich steh auf Hälften, Viertel sind aber auch okay). Wichtig: Erst jetzt die Tomaten reingeben, sonst werden die Gnocchi nicht braun. Das Ganze ein wenig köcheln und ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum oder was auch immer ihr wollt abschmecken und: fertig ;-)

Echt super lecker und eine Sache von ca. 15 Minuten. Guten Appetit!

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