Gnocchi mit Spinat und Mozzarella

Wenn es mal schnell gehen muss, dann bereite dir diese leckeren Gnocchi mit Spinat und Mozzarella zu.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Wenn es mal schnell gehen muss, mache ich mir gerne eine Pfanne mit Gnocchi und Mozzarella.

Zutaten

  • 1 Pck. Gnocchi
  • 250 g Spinat
  • Mozzarella
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

  1. Die Gnocchis in Salzwasser gar kochen.
  2. Den Spinat waschen und mit Knoblauch in der andünsten.
  3. Die Gnocchis hinzugeben und alles nach Geschmack würzen.
  4. Den Mozzarella klein schneiden und unterheben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fenchelrisotto (leichte Kost)
Nächstes Rezept
Risotto mit Linsen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Schinken
Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Schinken
11 13
Selbst gemachte Gnocchi mit Krebsfleisch
Selbst gemachte Gnocchi mit Krebsfleisch
7 17
Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat
Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat
16 17
Auflauf mit Gnocchi oder Tortellini
Auflauf mit Gnocchi oder Tortellini
16 14
Malfatti vom Kürbis auf einem Tomatensaucen-Spiegel
Malfatti vom Kürbis auf einem Tomatensaucen-Spiegel
6 1
6 Kommentare

Rezept online aufrufen