Gnocchi mit Spinat und Mozzarella

Wenn es mal schnell gehen muss, dann bereite dir diese leckeren Gnocchi mit Spinat und Mozzarella zu.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Wenn es mal schnell gehen muss, mache ich mir gerne eine Pfanne mit Gnocchi und Mozzarella.

Zutaten

  • 1 Pck. Gnocchi
  • 250 g Spinat
  • Mozzarella
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

  1. Die Gnocchis in Salzwasser gar kochen.
  2. Den Spinat waschen und mit Knoblauch in der andünsten.
  3. Die Gnocchis hinzugeben und alles nach Geschmack würzen.
  4. Den Mozzarella klein schneiden und unterheben.
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

3 Kommentare

Ähnliche Tipps

Gnocchi-Miree-Auflauf

Gnocchi-Miree-Auflauf

7 1
Kartoffel-Grieß-Gnocchi mit Blütenpollen-Quarkspeise

Kartoffel-Grieß-Gnocchi mit Blütenpollen-Quarkspeise

10 3
Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Schinken

Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Schinken

11 13
Selbst gemachte Gnocchi mit Krebsfleisch

Selbst gemachte Gnocchi mit Krebsfleisch

7 17
Polenta-Gnocchi mit Tomatenconcasse und Petersilienpesto

Polenta-Gnocchi mit Tomatenconcasse und Petersilienpesto

3 10
Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat

Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat

15 17
Auflauf mit Gnocchi oder Tortellini

Auflauf mit Gnocchi oder Tortellini

16 14
Malfatti vom Kürbis auf einem Tomatensaucen-Spiegel

Malfatti vom Kürbis auf einem Tomatensaucen-Spiegel

6 1

Kostenloser Newsletter