Gnocchiauflauf mit Spinat (einfach & schnell)

Fertig in 

Eine Packung Gnocchis nach Anweisung kochen.

Währenddessen eine kleine Packung TK Blattspinat (oder auch mehr, je nach Geschmack) im auftauen lassen und mit Salz + Pfeffer würzen.

Gnocchis in eine flache Auflaufform geben, Spinat darüber verteilen.

Über das Ganze eine Packung Sauce Holondaise (diese kleinen Tetrapacks) verteilen, Streukäse drüber und ca. 10- 15 min. im Backofen überbacken.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mediterraner Tomatenauflauf
Nächstes Rezept
Lasagne mit Oliven aufpimpen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
18 Kommentare

Also ich finds gut! Einach und schnell!
tipp ist gut für die die "fertigfutter" mögen, ich persönlich stehe eher auf selbstgemacht
Ich find 's total lecker und es geht superschnell. Im übrigen wird es immer Leute geben, die die "schnelle Küche" madig reden wollen - aber lasst Euch gesagt sein: Ihr kriegt uns nicht dazu, länger in der Küche zu stehen, als unbedingt notwendig! :-)