Gnocchiauflauf mit Spinat (einfach & schnell)

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
3,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Eine Packung Gnocchis nach Anweisung kochen.

Währenddessen eine kleine Packung TK Blattspinat (oder auch mehr, je nach Geschmack) im auftauen lassen und mit Salz + Pfeffer würzen.

Gnocchis in eine flache Auflaufform geben, Spinat darüber verteilen.

Über das Ganze eine Packung Sauce Holondaise (diese kleinen Tetrapacks) verteilen, Streukäse drüber und ca. 10- 15 min. im Backofen überbacken.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

18 Kommentare

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat

Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat

15 17
Gratinierte Spinat-Lachs-Pfanne

Gratinierte Spinat-Lachs-Pfanne

13 10
Frühjahrsgemüse pflanzen

Frühjahrsgemüse pflanzen

14 0
Cremiger Spinat mit verlorenen Eiern und sautierten Minikartoffeln

Cremiger Spinat mit verlorenen Eiern und sautierten Min…

4 7
Überbackenes Kabeljaufilet mit Spinat auf indische Art

Überbackenes Kabeljaufilet mit Spinat auf indische Art

16 12
Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

14 7

Warmer Spinat Dip zu gerösteten Knoblauchbrottalern

8 1
Suppe aus frischem Spinat mit Knoblauchcroutons

Suppe aus frischem Spinat mit Knoblauchcroutons

15 6

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti