Götterspeise schnell und energiesparend zubereiten

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:0 g
Kohlenhydrate:40 g
Fette:0 g
Kalorien:162 kcal
Zu den Zutaten
Mit diesem Tipp bereitest du Götterspeise schnell und energiesparend zu – perfekt in hübschen Gläsern serviert wie auf dem Bild.

Götterspeise gehört zu meiner Leibspeise, die ich als Nachtisch oder mal vorm TV sehr gern esse. Wie man sie schnell und energiesparend zubereitet, zeigt dieser Tipp.

Zutaten

4 Portionen
  • 2 Beutel Götterspeise - Geschmack nach Belieben
  • 10 EL Zucker
  • 1 Liter Wasser - im Wasserkocher aufgekocht

Zubereitung

  1. Das Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen, und während der Zeit den Inhalt der zwei Beutel Götterspeise in eine hohe Schüssel geben und mit dem Zucker (Vanillezucker) vermischen.
  2. Sofort, nachdem das Wasser kocht, aufgießen und mit dem Schneebesen verquirlen - ca. eine halbe Minute.
  3. Die Götterspeise in kleine Servierschalen umfüllen oder in der Schüssel belassen und auskühlen lassen.

Ich wünsche gutes Gelingen!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fruchtige Erfrischungscreme
Nächstes Rezept
Muttis bester Milchreis mit Vanillepudding
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
7 Kommentare

Super Tipp so mache ich es immer.
Ja, so kann man es schnell machen. Der Wasserkocher lebe hoch!
Dreimal hurra für den Wasserkocher. Guter Tipp.