Gold-Silber Kuchen

Zubereitungszeit

Gesamt

Gold:

  • 150g Margarine
  • 180g Zucker
  • 250g Mehl
  • 5 Eigelb
  • 1/2 Tasse Milch
  • 3/4 Pck. Backpulver

Silber:

  • 150g Margarine
  • 250g Zucker
  • 1/2 Tasse Milch
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 200g Mehl
  • 180g gemahlene Nüsse
  • 5 geschlagene Eiweiß unterheben.

Zuerst Gold dann Silber in eine Springform füllen. Nicht verrühren!

Ca. 60 Min. backen bei 200°C. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nusskuchen mit Guss
Nächstes Rezept
Perfekter Sprudel-Kakao-Nuss-Kuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
2 Kommentare

Rezept online aufrufen