Gold-Silber Kuchen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Gesamt

Gold:

  • 150g Margarine
  • 180g Zucker
  • 250g Mehl
  • 5 Eigelb
  • 1/2 Tasse Milch
  • 3/4 Pck. Backpulver

Silber:

  • 150g Margarine
  • 250g Zucker
  • 1/2 Tasse Milch
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 200g Mehl
  • 180g gemahlene Nüsse
  • 5 geschlagene Eiweiß unterheben.

Zuerst Gold dann Silber in eine Springform füllen. Nicht verrühren!

Ca. 60 Min. backen bei 200°C. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

2 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter