Grillgeschirr leichter reinigen

Bevor ich Töpfe oder Pfannen über offenes Feuer halte, reibe ich die Böden kräftig mit Seife ein oder ich sprühe Rasierschaum auf die Unterseiten.

Später ist dann das Säubern der schwarzen Unterseiten kein Problem mehr und das ewige Scheuern hat ein Ende.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Strahlendes Besteck durch Zitronensäure
Nächster Tipp
Weinränder aus Glaskaraffe entfernen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
37 Kommentare

Toepfe und Pfannen ueber offenes Feuer? Wie grillst du denn? :( Und der Geruch von verbranntem Rasierschaum... :-(
Daumen runter, velten - sorry!

Ist das Dein Ernst?
Ich muss mich leider horizon anschliessen. Tut mir leid, aber dieser Tipp ist ist ein wenig schwachsinnig! Sorry!