Grillsaison - Leberröllchen am Spieß

Gegrillte Leberröllchen:

Für 8 Stücke: 8 dünne Leberscheiben, 8 Backpflaumen, 4 Frühlingszwiebeln, 8 Scheiben durchwachsener Speck oder Bacon, Pfeffer und evtl. frische Salbeiblätter, wahlweise frische Majoran/Thymianzweiglein, etwas Salz, 1 EL Olivenöl.

Vorbereitete Leber in dünne Scheiben schneiden, Frühlingszwiebelgrün ich ca. 8 cm lange Stücke schneiden, Backpflaumen so aufschneiden, dass man sie auch auf ca. 8 cm strecken kann.

Leberscheiben leicht pfeffern, mit Zwiebel, Backpflaume und Salbei (oder Thymian/Majoran) belegen und eng zusammenrollen und mit dem Bacon umwickeln. Mit Zahnstochern befestigen. Oder man nimmt gleich einen gewässerten Schaschlikspieß zum Zusammenstecken, dann hat man gleich den Griff zum Wenden dran. Mit ganz wenig Öl von außen einpinseln und am besten auf dem Holzkohlengrill kurz grillen.

Beim Anrichten von außen leicht salzen und noch einmal mit schwarzem Pfeffer übermahlen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grillsteaks einlegen im Gefrierschrank
Nächstes Rezept
Spießchen von Entenbrustfilet & Aprikosen - wenig Aufwand
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Salatdressing mit Parmesan für die Grillsaison
Salatdressing mit Parmesan für die Grillsaison
7 8
Grillsaison - Spießchen und Schaschlik
Grillsaison - Spießchen und Schaschlik
8 3
2 Kommentare

das gefällt mir sehr gut--wird gleich übernommen!!
Klingt GEIL!!!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!