Grillsaison - Leberröllchen am Spieß

Fertig in 

Gegrillte Leberröllchen:

Für 8 Stücke: 8 dünne Leberscheiben, 8 Backpflaumen, 4 Frühlingszwiebeln, 8 Scheiben durchwachsener Speck oder Bacon, Pfeffer und evtl. frische Salbeiblätter, wahlweise frische Majoran/Thymianzweiglein, etwas Salz, 1 EL Olivenöl.

Vorbereitete Leber in dünne Scheiben schneiden, Frühlingszwiebelgrün ich ca. 8 cm lange Stücke schneiden, Backpflaumen so aufschneiden, dass man sie auch auf ca. 8 cm strecken kann.

Leberscheiben leicht pfeffern, mit Zwiebel, Backpflaume und Salbei (oder Thymian/Majoran) belegen und eng zusammenrollen und mit dem Bacon umwickeln. Mit Zahnstochern befestigen. Oder man nimmt gleich einen gewässerten Schaschlikspieß zum Zusammenstecken, dann hat man gleich den Griff zum Wenden dran. Mit ganz wenig Öl von außen einpinseln und am besten auf dem Holzkohlengrill kurz grillen.

Beim Anrichten von außen leicht salzen und noch einmal mit schwarzem Pfeffer übermahlen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grillsteaks einlegen im Gefrierschrank
Nächstes Rezept
Spießchen von Entenbrustfilet & Aprikosen - wenig Aufwand
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Salatdressing mit Parmesan für die Grillsaison
Salatdressing mit Parmesan für die Grillsaison
7 8
Grillsaison - Spießchen und Schaschlik
Grillsaison - Spießchen und Schaschlik
8 3
2 Kommentare

das gefällt mir sehr gut--wird gleich übernommen!!
Klingt GEIL!!!