Grillsauce Chimichurri

Bei uns in der Grillsaison immer im Kühlschrank, und muss ständig erneuert werden, Chimichurri:

Zutaten

a)

  • 1 rote Paprika (gehackt, sehr fein)
  • 1 große Tomate (enthäutet, entkernt, gehackt)
  • 1 Zwiebel (gehackt, sehr fein)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2-3 TL Petersilie (gehackt)

b)

  • 125 ml Öl (Raps- o. Distelöl)
  • 250 ml Weinbrandessig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL zerstoßener schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Oregano

Zubereitung

  1. Alle Zutaten a) und getrennt die Zutaten b) mischen.
  2. Dann alles gut miteinander mischen, zugedeckt mindestens 12 Stunden in durchziehen lassen.

Schmeckt super gut zu Würstchen und Fleisch vom Grill.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefüllte Paprika mal ganz anders
Nächstes Rezept
Grillsauce mit Cola
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!