Bei uns in der Grillsaison immer im Kühlschrank, und muss ständig erneuert werden, Chimichurri:
Zutaten
a)
- 1 rote Paprika (gehackt, sehr fein)
- 1 große Tomate (enthäutet, entkernt, gehackt)
- 1 Zwiebel (gehackt, sehr fein)
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 2-3 TL Petersilie (gehackt)
b)
- 125 ml Öl (Raps- o. Distelöl)
- 250 ml Weinbrandessig
- 1 TL Salz
- 1 TL zerstoßener schwarzer Pfeffer
- 1 TL Oregano
Zubereitung
- Alle Zutaten a) und getrennt die Zutaten b) mischen.
- Dann alles gut miteinander mischen, zugedeckt mindestens 12 Stunden in Kühlschrank durchziehen lassen.
Schmeckt super gut zu Würstchen und Fleisch vom Grill.
Guten Appetit!