Halloumi ist eine Käsespezialität aus Zypern, die aus Ziegen-, Schafs- oder Kuhmilch herstellt wird. Schmeckt ähnlich wie Feta (nur besser!), hat in etwa die gleiche Konsistenz und das Beste: er verläuft nicht beim Grillen!
Daher wird er schön braun und knusprig.
Man kann ihn am Stück grillen oder in Würfel auf Spieße zwischen Gemüse stecken u.v.m.
Leider ist er etwas teurer als normaler Feta, aber er ist es auch wert. Gibts auch noch nicht in jedem Supermarkt, in den größeren/besser sortierten findet man ihn manchmal im Käseregal.
Grilltipp für Vegetarier: Halloumi
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Halloumi-Käse - Spieße mit Champignons und Zucchini
6 6
6 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!