Grüne Bandnudeln mit Shrimps

Fertig in 

Bandnudeln nach Angaben auf der Packung zubereiten.

Margarine in einem Topf schmelzen, den Topf von der Platte nehmen und das Mehl einrühren. Wieder auf die Platte stellen und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen die Milch einrühren. Soße einmal aufkochen lassen und ggf. mit etwas Mehl die Soße nochmals andicken. Von der Herdplatte nehmen.

Die Soße mit Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer (oder auch nach eigenem Belieben) abschmecken. Wieder auf die Herdplatte stellen und bei kleiner Hitze die Shrimps unterrühren. Nochmals kurz aufkochen und sofort zu den Bandnudeln servieren.

Super lecker und vor allem gehaltvoll.

Mengenangabe für 3 Personen:
400 g Bandnudeln
300 g Shrimps
2 EL Margarine
4 EL Mehl
600 ml Milch
Zitronensaft
Dill
Salz und Pfeffer

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Nudeln mit Thunfisch-Sahne-Soße
Pasta mit Scampi in Tomaten-Koriander-Sherry-Sauce
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,3 von 5 Sternen,
4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Gut
Ich würde die Mehlpampe komplett streichen.
Statt der Milch dann lieber Sahne verwenden, diese bis zur gewünschten Konsitenz reduzieren und wie oben beschrieben würzen.
An den Kalorien dürfte sich nicht viel ändern... aber am Geschmack! ;-)
die Shrimps nur erhitzen, keinesfalls kochen, werden dann hart

Passende Tipps
Nudeln mit "Schrimps Paprika Sellerie" Soße
9 7
Bandnudeln mit Käse-Sahne-Soße
5 1
Spaghetti mit Lachs-Sahne-Soße
59 21
Sahnesoße in verschiedenen Varianten
17 12
Bandnudeln mit Pilz-Brunch-Soße
4 8
Pfifferlinge in Sahnesoße mit Bandnudeln
4 0
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!