Wenn es mal wieder schnell gehen muss - Bandnudeln mit Pilz-Brunch-Soße.
Zutaten für ca. 4 Personen
- 1 Gemüsezwiebel
- 500 g Champignons
- 1 Packung Brunch Kräuter
- 200 ml Sahne
- optional etwas Weißwein zum Ablöschen
- Salz, Pfeffer
- Knoblauch (kann, muss nicht)
- TK Kräuter
- ca. 300 g Bandnudeln
Zubereitung
- Bandnudeln kochen, aber nicht ganz fertig. Ruhig ordentlich Biss lassen.
- Klein geschnittene Zwiebeln in einer großen Pfanne andünsten. Gerne lasse ich sie auch mit etwas Zucker karamellisieren.
- Dazu die ebenfalls klein geschnittenen Champions. Beides ordentlich anbraten.
- Wer mag, gibt noch den Knoblauch dazu.
- Für diejenigen, die es mögen, und wo keine Kinder mitessen: Mit einem kräftigen Schuss Weißwein ablöschen. Für alle anderen: Mit Sahne ablöschen.
- Auf kleiner Flamme den Brunch einrühren, würzen und die Kräuter zufügen.
- Nun die Bandnudeln mit in die Pfanne geben, unterrühren und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Dazu gab es bei uns Putenschnitzel.
Ich wünsche euch Guten Appetit!
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Aber was sind Brunch Kräuter ? Habe ich noch nie gehört oder gesehen.
Ich Danke Dir.👍 Da wäre ich ja nie drauf gekommen.
Dann sollte es wohl besser heißen, Brotaufstrich Brunch mit Kräutern. ..