Bandnudeln mit Pilz-Brunch-Soße

Bandnudeln mit Pilz-Brunch-Soße
Fertig in 

Wenn es mal wieder schnell gehen muss - Bandnudeln mit Pilz-Brunch-Soße.

Zutaten für ca. 4 Personen

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 500 g Champignons
  • 1 Packung Brunch Kräuter
  • 200 ml Sahne
  • optional etwas Weißwein zum Ablöschen
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauch (kann, muss nicht)
  • TK Kräuter
  • ca. 300 g Bandnudeln

Zubereitung

  1. Bandnudeln kochen, aber nicht ganz fertig. Ruhig ordentlich Biss lassen.
  2. Klein geschnittene Zwiebeln in einer großen andünsten. Gerne lasse ich sie auch mit etwas Zucker karamellisieren.
  3. Dazu die ebenfalls klein geschnittenen Champions. Beides ordentlich anbraten.
  4. Wer mag, gibt noch den Knoblauch dazu.
  5. Für diejenigen, die es mögen, und wo keine Kinder mitessen: Mit einem kräftigen Schuss Weißwein ablöschen. Für alle anderen: Mit Sahne ablöschen.
  6. Auf kleiner Flamme den Brunch einrühren, würzen und die Kräuter zufügen.
  7. Nun die Bandnudeln mit in die Pfanne geben, unterrühren und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Dazu gab es bei uns Putenschnitzel.

Ich wünsche euch Guten Appetit!

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