Grüne Soße

Fertig in 
Auf einem Teller liegen gekochte Eier und grüne Soße neben knusprigen Kartoffeln, umgeben von einem naturbelassenen Untergrund.

Zutaten

  • 1 Becher Dickmilch
  • 1 Becher Kefir
  • entweder gefrorene Kräuter (8 Kräutermisch.) 2 Päck. oder noch besser frische Gartenkräuter
  • 6-8 hartgekochte Eier

Zubereitung

Alles gut verrühren, mit Salz abschmecken und in den stellen.

Mit Salzkartoffeln servieren und als Hauptgericht essen oder als Soße zum Fisch dazu servieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nürnberger Bratwürste mit Sauerkraut
Nächstes Rezept
Bayrischer Wursttopf
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
7 Kommentare

Hi, also ich mache meine Grüne Sosse nur mit schmand!
Ich mache meine Grüne Sosse auch nur mit Schmand und zur Verfeinerung nehme ich noch Naturjoghurt!!
Die echte Frankfurter Grüne Soße genießt man besser mit Pellkartoffel, viieell besser!