Gurke als Geschmacksverstärker

Eine frische Gurke liegt auf einem Holzbrett, schneidet sie in Scheiben, um sie als Geschmacksverstärker zu verwenden.

In vielen kalten Gerichten wirkt die Salatgurke als Geschmacksverstärker. Zum Beispiel zu Joghurt mit Knobi und Kräutern (lecker). Oder aber auch zu Fisch. Probiert das mal aus. Meistens trifft das echt zu: Fisch schmeckt doppelt nach Fisch, Joghurt doppelt nach Joghurt und sogar Bratkartoffeln doppelt nach Bratkartoffeln.

An alle Meckerfritzen:
Ich beanspruche nicht, einen besonders vielseitig anwendbaren Tipp gegeben zu haben, klappt am besten bei frischen und kalten (oder erkalteten) Gerichten.

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Handkäs mit Musik
Blitz-Schüttelgurken
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Wo er recht hat hat er recht.
Die simple Gurke hat es wirklich in sich.
Stimmt, die Gurke ist ein geniales Gemüse. Auch ein simpler Gurkensalat mit Joghurt-Dressing ist ein Hochgenuss.
Die Gurke ist kein Gemüse, sondern Obst.

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