Gyros überbacken

Nährwerte pro Portion
Proteine:46 g
Kohlenhydrate:5 g
Fette:52 g
Kalorien:666 kcal
Zu den Zutaten
Ein weißes Geschirr mit überbackenem Gyros wird mit einem Holzlöffel serviert, umgeben von frischem Grün.

Zutaten

6 Portionen
  • 1 kg Gyros (selbst mariniert oder vom Schlachter)
  • 2 Becher Schmand
  • 100 g Sahne
  • ½ Pck. 8 Kräuter von Iglu
  • etwas Raspelkäse
Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Gyros anbraten und in eine Auflaufform geben.
  2. Schmand, Sahne und Kräuter verrühren und über das Fleisch geben.
  3. Käse darüber geben.
  4. Bei 180° ca. 20-25 Min. überbacken.

Dazu passt Reis oder Brot.

Unser Gewürzmischungen-Tipp:
Ankerkraut Gyros Gewürzmischung für Gyros direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
S'Gschnätzlete Wonder - Das Geschnetzelte Wunder
Nächstes Rezept
Rouladentopf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
14 Kommentare

ich könnte mir die italienischen Kräuter auch gut vorstellen. da sind noch Zwiebeln und Knoblauch mit drin.
Das beste Gyros, das es für mich gibt, ist bei Aldi zu haben.
L e c k e r!!!!
Mit Schmand + Sahne.... weiß ich nicht, ob ich was anfangen kann. Aber generell: Ja. Reis / Brot? Das ist übertrieben. Dazu passen prima Käsespätzle.