Hackbällchen lassen sich leicht in die Pfanne legen, wenn man die Masse in einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle füllt und gleichmäßig in die Pfanne drückt und mit einem Messer kurz abkappt.
Man spart sich das lange Formen und saut sich die Finger nicht ein. Sie werden alle schön gleichmäßig groß.
bitte nicht böse sein taline, aber wenn man einweghandschuhe wäscht und trocknet um sie wieder zu verwenden und dann von hygiene spricht, dann denke ich an verkäuferinnen, die sich am morgen die einweghandschuhe anziehen, die tagesarbeit verrichten wie zb. mit lebensmittel hantieren und verkaufen um gleich danach auf den boden gefallene lebensmittel aufheben oder den aufwaschfetzen auswringen ohne danach die handschuhe zu wechseln. leider schon viel zu oft beobachtet. (und diejenige person bzw. die geschäftsleitung darauf aufmerksam gemacht). DAS nenne ich sparsamkeit am falschen ort. wie man es im privaten handhabt ist jedermanns sache - natürlich. aber die dinger heißen nicht umsonst *EINWEG-handschuhe*. sie sollten wirklich nur für EINE tätigkeit benutzt und anschliessend entsorgt werden. Soooo teuer sind sie ja auch wieder nicht, um hier an einem meiner meinung nach falschen ort zu sparen. es ist auch nicht so einfach diese dünnen gummidinger nach dem ausziehen nochmals auf die hände raufzufummeln.
bei verletzungen an der hand sind sie überhaupt total super, es gibt auch *fingerlinge* in der apotheke für nur einen finger, so muß man nicht die ganze hand luftdicht verpackt haben.