Hackbraten fällt nicht auseinander

Mir ist schon oft der Hackbraten auseinander gefallen. Dachte immer es liegt an den Zutaten, aber das war es nicht.

Mehr durch Zufall habe ich den Teig etwas länger geknetet, und siehe da, er hielt zusammen!

Fazit: Der Teig muss fast so aussehen wie Brät, dann hält er 100%tig!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Frikadellen "leicht" gemacht
Bratklops / Frikadelle locker und saftig
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,9 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

ich wusste gar nicht, dass es an der Länge des Mischens liegt.
Mein Hackbraten kommt gleich in eine Kastenform und diese dann im Ofen. Da fällt auch nix auseinander
wie originell !! in der kastenform auseinanderzufallen ist ja auch nicht so einfach, es sei denn der kasten zerfällt gleich mit .-)
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen