Hackfleich mit Biss

Bei sehr vielen Gerichten mit Hackfleisch nehme ich statt Hackfleisch eine Mischung aus 2/3 Hackfleisch und 1/3 Geschnetzeltes. Da kann man beim Essen wenigstens noch ein Stück Fleisch zwischen den Zähnen spüren. Ausprobieren!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hackbraten mit Feta
Nächstes Rezept
Tagliatelle mit Mettbällchen
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Reispfanne mit Linsen (für 2 - 3 Personen) gut und günstig
9 2
Raffinierte Hackbällchen
4 2
8-Minuten-Chili zum Soßen- & Gewürzreste verbrauchen
8-Minuten-Chili zum Soßen- & Gewürzreste verbrauchen
24 27
12 Kommentare

Rezept online aufrufen