Hackfleich mit Biss

Bei sehr vielen Gerichten mit Hackfleisch nehme ich statt Hackfleisch eine Mischung aus 2/3 Hackfleisch und 1/3 Geschnetzeltes. Da kann man beim Essen wenigstens noch ein Stück Fleisch zwischen den Zähnen spüren. Ausprobieren!

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

12 Kommentare

Ähnliche Tipps

Reispfanne mit Linsen (für 2 - 3 Personen) gut und günstig
9 2
Raffinierte Hackbällchen
4 2
8-Minuten-Chili zum Soßen- & Gewürzreste verbrauchen
8-Minuten-Chili zum Soßen- & Gewürzreste verbrauchen
24 27

Kostenloser Newsletter