Hackfleich mit Biss

Bei sehr vielen Gerichten mit Hackfleisch nehme ich statt Hackfleisch eine Mischung aus 2/3 Hackfleisch und 1/3 Geschnetzeltes. Da kann man beim Essen wenigstens noch ein Stück Fleisch zwischen den Zähnen spüren. Ausprobieren!

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt am

Jetzt bewerten

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

12 Kommentare

Ähnliche Tipps

Reispfanne mit Linsen (für 2 - 3 Personen) gut und günstig

9 2
Salatteller mit Extra-Biss

Salatteller mit Extra-Biss

9 10

Japanischer Eintopf

23 16

Raffinierte Hackbällchen

4 2
8-Minuten-Chili zum Soßen- & Gewürzreste verbrauchen

8-Minuten-Chili zum Soßen- & Gewürzreste verbrauchen

24 27
Roggenvollkornbrot mit Kernen und Körnern

Roggenvollkornbrot mit Kernen und Körnern

7 16
Bunter Reistopf mit Schweinefleisch aus dem Schnellkochtopf

Bunter Reistopf mit Schweinefleisch aus dem Schnellkochtopf

7 6
Kochen leicht gemacht: Zutaten der asiatischen Küche

Kochen leicht gemacht: Zutaten der asiatischen Küche

9 12

Kostenloser Newsletter