Hackfleisch-Kräuterfrischkäse-Semmel

Einfach eine Semmel in der Mitte durchschneiden, mit Kräuterfrischkäse bestreichen und je nach Geschmack mehr oder weniger gewürztes Hackfleisch darauf geben (geht sehr gut mit einer Gabel).

Ich würze mir das Hackfleisch immer nur mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und evtl. noch ein paar Kräuter.

Zuletzt nur noch eine Scheibe Gouda Käse darauf und ab in die Backröhre.

(Ca. 15min bei mittlerer Hitze)

Danach bleibt nur eins, essen und genießen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfisch-Sandwich
Nächstes Rezept
Hamburger und Filter
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Überbackene Kräuterfrischkäse/Tomatenschnitte
39 7
Leberknödelsuppe
Leberknödelsuppe
13 9
Roulade vom Rind oder dem Ross
40 40
Schnelles Fischfilet mit Kräuterfrischkäse
8 2
4 Kommentare

Rezept online aufrufen