Hackfleisch Muffins

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Die Hackfleisch Muffins können frisch und heiß gegessen werden, sind aber auch kalt ein Genuss und sollte einmal etwas mehr gebacken und nicht verputzt worden sein, einfach einfrieren!

Man nehme:

  • 750 g Hackfleisch halb und halb
  • je 1 gelbe und rote Paprika
  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 500 g Gauda am Stück
  • 1 Fl. Mexico Salsa

Zubereitung:

  1. Das Hackfleisch weichkneten.
  2. Die Paprika, Gemüsezwiebel und den Gauda in 1cm große Stücke schneiden und zusammen mit der Salsa unter das Hackfleisch mischen.
  3. Nicht am Vortag vorbereiten und über Nacht im stehen lassen, da das Hackfleisch gerne Wasser zieht und dann alles verwässert.
  4. Die Mulden der Muffinform bis zum Rand mit der Masse füllen und für ca. 30 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze, in den Ofen geben.

 Lecker Salätchen dazu, einfach klasse!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

19 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter