Zutaten
- 300 g Hackfleisch halb und halb
- 3 Brötchen
- 1/2 in Wasser aufgeweichtes Brötchen
- 1 kleine Paprikaschote
- 1 Ei
- 1 Handvoll geraspelten Emmentaler
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver oder noch besser Maggi-Würzmischung Nr.1
Zubereitung
- Hackfleisch, Ei, das halbe eingeweichte Brötchen (gut ausdrücken) und Gewürze kräftig miteinander mischen. Etwas Paniermehl zugeben.
- Die Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Käse zu der Masse geben.
- Die 3 Brötchen halbieren und die Masse gleichmäßig und flach darauf verteilen. Darauf achten, dass der Rand der Brötchen gut bedeckt ist, sonst verbrennt er.
- Jetzt in den Backofen oder Grill damit und bei etwa 180 Grad schön braun backen.