Hackfleischbrötchen
2

Hackfleischbrötchen

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 300 g Hackfleisch halb und halb
  • 3 Brötchen
  • 1/2 in Wasser aufgeweichtes Brötchen
  • 1 kleine Paprikaschote
  • 1 Ei
  • 1 Handvoll geraspelten Emmentaler
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver oder noch besser Maggi-Würzmischung Nr.1

Zubereitung

  1. Hackfleisch, Ei, das halbe eingeweichte Brötchen (gut ausdrücken) und Gewürze kräftig miteinander mischen. Etwas Paniermehl zugeben.
  2. Die Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Käse zu der Masse geben.
  3. Die 3 Brötchen halbieren und die Masse gleichmäßig und flach darauf verteilen. Darauf achten, dass der Rand der Brötchen gut bedeckt ist, sonst verbrennt er.
  4. Jetzt in den oder Grill damit und bei etwa 180 Grad schön braun backen.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

9 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Kostenloser Newsletter