Hackschnecken mit Blätterteig

1 Hackschnecken im Blätterteig
5

Ein leckeres Rezept mit wenig Zutaten:

Ein Paket Blätterteig aus dem Kühlregal
Ein Paket Kräuterfrischkäse
300g Hackfleisch

Das Hackfleisch wird mit dem Frischkäse verrührt und auf den ausgerollten Blätterteig gestrichen. Der Blätterteig wird wieder aufgerollt (natürlich ohne das Papier darunter). Die Rolle dann in 1-2cm dicke Stücke schneiden und einzeln auf das Backblech legen, ein wenig flach drücken und etwa 20 Minuten bei 200°C backen.

Lecker und auch für ein Fingerfood-Büfett geeignet.

Voriges Rezept
Avocados fast pur
Nächstes Rezept
Bruschetta - wir nennen es "Udine"-Brötchen (vegetarisch)
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 157.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter und gewinne mit etwas Glück eine SMEG Küchenmaschine!
Jetzt bewerten
4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Blätterteig-Hackfleisch-Gratin
7 7
Spanisches Blätterteig-Rezept - schnell und sehr lecker
25 16
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Kostenloser Newsletter