Hähnchen-Reis-Pfanne

Fertig in 

Für ca. 4 Personen braucht ihr:
2 Beutel Reis, 1 Zwiebel, je 1 rote, gelbe und grüne Paprika, 2-3 Hähnchenbrustfilets, Öl, Salz, Pfeffer, Brathähnchengewürz (oder Paprikapulver), Knoblauch, 2 EL Butter

Reis nach Anleitung kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln, Hähnchenbrustfilets und die Paprika in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten oder im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Hähnchen/Paprikagewürz würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Butter schmelzen und die Zwiebel und Paprika bei mäßiger Hitze darin anbraten. Reis hinzugeben, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Hähnchen/Paprikagewürz abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets dazugeben und noch ca. 10 Minuten mitgaren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hähnchen außen knusprig, innen saftig
Nächstes Rezept
Mini-Knödel-Pfanne
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
5 Kommentare

Hört sich voll lecker an.Werd ich gleich morgen machen
hört sich richtig lecker muss ich sofort ausprobieren !!!!!!
war auch durchaus lecker :)
habs mir heute mittag gemacht.
wäre aber meiner meinung nach noch besser mit einer sosse auf paprika basis oder so. aber dennoch 4/5 :)