Hähnchen-Reis-Pfanne

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
11×
Jetzt bewerten:
4,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Für ca. 4 Personen braucht ihr:
2 Beutel Reis, 1 Zwiebel, je 1 rote, gelbe und grüne Paprika, 2-3 Hähnchenbrustfilets, Öl, Salz, Pfeffer, Brathähnchengewürz (oder Paprikapulver), Knoblauch, 2 EL Butter

Reis nach Anleitung kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln, Hähnchenbrustfilets und die Paprika in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten oder im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Hähnchen/Paprikagewürz würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Butter schmelzen und die Zwiebel und Paprika bei mäßiger Hitze darin anbraten. Reis hinzugeben, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Hähnchen/Paprikagewürz abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets dazugeben und noch ca. 10 Minuten mitgaren.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

5 Kommentare

Emojis einfĂŒgen