Hähnchenbrust in leckerer Pilzsoße

Hähnchenbrust in leckerer Pilzsoße

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Champignons
  • 200 g Sahne
  • 150 g Frischkäse
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Öl in einer erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten gut anbraten. Diese dann herausnehmen und an die Seite stellen.
  2. In der gleichen Pfanne dann die Zwiebelwürfel und die in Scheiben geschnittenen Champignons ca. 3-5 Minuten anbraten. Dann mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen.
  3. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrust dazugeben und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
  4. Dazu gibt es bei uns Spätzle.

Ich hoffe, Ihr probiert's mal aus und es schmeckt Euch genauso gut wie uns!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pouletteile (Hühnchen) mit Ofenkartoffeln
Nächstes Rezept
Putenpfanne mit Ananas
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!