Hähnchenbrust in leckerer Pilzsoße

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

4 Hähnchenbrustfilets
1 Zwiebel
500 g frische Champignons
200 g Sahne
150 g Frischkäse
Salz und Pfeffer

Öl in einer erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten gut anbraten. Diese dann herausnehmen und an die Seite stellen. In der gleichen Pfanne dann die Zwiebelwürfel und die in Scheiben geschnittenen Champignons ca. 3-5 Minuten anschmurgeln. Dann mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrust dazugeben und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Dazu gibt es bei uns Spätzle.

Ich hoffe, Ihr probierts mal aus und es schmeckt Euch genauso gut wie uns!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

13 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Hähnchenbrust mediterran, nach einer Anregung von T. Mälzer...

22 5

Pikante Hähnchenbrust in Folie, in Weißwein

9 9

Tomaten-Pilzsoße

1 0

Hähnchenbrustfilet gefüllt - Tipps gegen trockene Filets

33 45

Thai-Hähnchenbrust mit Gemüse

81 6

Curry-Hähnchen in Pfirsich-Sahne für Anfänger

27 13

Gegrillte und gefüllte Hähnchenbrust

12 2

Grünes Curry mit Kokosmilch, Fleisch und Gemüse

29 8

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti