Hähnchenbrust in leckerer Pilzsoße

Serviert mit Spätzle schmeckt das Rahmhähnchen mit Champignons besonders gut.

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Champignons
  • 200 g Sahne
  • 150 g Frischkäse
  • etwas Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  1. Öl in einer erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten gut anbraten. Diese dann herausnehmen und an die Seite stellen.
  2. In der gleichen Pfanne dann die Zwiebelwürfel und die in Scheiben geschnittenen Champignons ca. 3-5 Minuten anbraten. Dann mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen.
  3. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrust dazugeben und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
  4. Dazu gibt es bei uns Spätzle.

Ich hoffe, Ihr probiert's mal aus und es schmeckt Euch genauso gut wie uns!

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