Hähnchenragout schnell

Rezept für 4 Personen:

4 Hähnchenbrustfilets
1 dicke Zwiebel
1/2 L Wasser
gekörnte Brühe
100 ml Sahne
1 Tl Curry
Salz und Pfeffer
Mondamin

Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und in etwas Fett anbraten, kleingeschnittene Zwiebel dazugeben. Mit Wasser angießen und ca. 2 Teelöffel Brühepulver dazugeben und etwa 10 Min. schmoren lassen. Sahne dazugießen und mit aufgelöstem Mondamin (Speisestärke) andicken. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Wer mag, kann auch eine kleingeschnittene Banane mit dazugeben. Dazu schmeckt Reis oder Kartoffeln.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hähnchen in Dill-Sahne-Sauce
Nächstes Rezept
Feurige Putenbrust
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen