Haferflocken-Kekse

Fertig in 

Haferflocken-Kekse

Zutaten

  • 200 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 1 Ei
  • 250 g Haferflocken
  • 1 Pck. Vanillezucker und Backpulver
  • 100 g Mehl

Zubereitung

  1. Alles in eine große Schüssel geben und gut zusammen mischen.
  2. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  3. Jetzt kleine Häufchen auf das Backblech mit einem Löffel oder der Hand machen, (Vorsicht! Die Kekse verlaufen im Ofen noch und es kommen ca. 2 Bleche raus) die Bleche in den Ofen für ca. 10 Minuten. Die Kekse dürfen nicht zu braun werden, sonst schmecken sie nicht mehr.
  4. Danach abkühlen und härten lassen weil sie noch ziemlich weich beim rausholen sind. 
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bananen-Nutella-Cookies
Nächstes Rezept
Sonnenblumenkern-Kekse
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar