Haferflocken-Kekse

Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Haferflocken-Kekse

Zutaten

  • 200 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 1 Ei
  • 250 g Haferflocken
  • 1 Pck. Vanillezucker und Backpulver
  • 100 g Mehl

Zubereitung

  1. Alles in eine große Schüssel geben und gut zusammen mischen.
  2. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  3. Jetzt kleine Häufchen auf das Backblech mit einem Löffel oder der Hand machen, (Vorsicht! Die Kekse verlaufen im Ofen noch und es kommen ca. 2 Bleche raus) die Bleche in den Ofen für ca. 10 Minuten. Die Kekse dürfen nicht zu braun werden, sonst schmecken sie nicht mehr.
  4. Danach abkühlen und härten lassen weil sie noch ziemlich weich beim rausholen sind. 
Von
Eingestellt am

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen